mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Categories:

Воскресное фото. Что происходит в мире.

1) Деревянное яйцо установил Камилу Ребелу в ратуше города Порту. Сам он его называет «троянским яйцом»: внутри — достаточно просторная кабина, залитая мягким голубым светом и способная с комфортом вместить несколько человек. Предназначена для уединения и сосредоточения.



2) Бельгийский фотограф Жеффре Ванутт и режиссер Андре (Николя Вантомм) снимали рекламу сухого молока, но так вошли во вкус, что сделали вполне художественную серию о танце. Балерина танцует в облаках невесомой пыли, похожей на материализованный свет или на след ее движения. Никаких спецэффектов, только сухое молоко.



3) 1400 надутых резиновых перчаток выпустил в безымянное озерцо недалеко от Бордо испанский коллектив Luzinterruptus. Luzinterruptus преимущественно работает со светом, и перчатки тоже светятся в темноте. Сгруппированные в пары или по несколько, они напоминают каких-то странных водных существ, населяющие озеро. Инсталляция украшала водоем неделю, после чего все перчатки были собраны и отправлены на переработку.


http://www.artguide.com/posts/735.

ХОРОШЕЙ   ВАМ  НЕДЕЛИ !  УСПЕХОВ  И  ЗДОРОВЬЯ !

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal