mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

КРЕСТИНЫ ПРИНЦЕССЫ ШАРЛОТТЫ. II

Оригинал взят у evakroterion в КРЕСТИНЫ ПРИНЦЕССЫ ШАРЛОТТЫ. II


Церковь святой Марии Магдалины, где крестили принцессу, находится недалеко от поместья Анмер-холл в Норфлоке, куда семья принца Уильяма перебралась из Лондона после рождения Шарлотты. Там Уильям и Кэтрин рассчитывают провести несколько лет, воспитывая детей с помощью няни, которая живет вместе с ними в Анмер-холле постоянно.

Вот он, Норфолк:


Дети по разному реагируют на религиозные обряды. По словам корреспондента Би-би-си при королевском дворе Питера Ханта, нынешняя королева Елизавета II настолько сильно плакала во время крещения в 1926 году, что ее няня вынуждена была поить ее укропной водой.

Писали, что костюмы принца Джорджа (красные шортикии от Рейчел Ралли) и его отца, встречающего своего младшего братца Харри из роддома в 1984 году, практически повторяли друг друга. И правда:


Сама же маленькая принцесса была помещена в раритетную коляску Миллсон, которую использовали для этих же целей, но в далеком 1950 году прошлого века.

А вот и Анмер-Холл:


Как стало известно, семья Кембриджских во второй половине дня среды, 7 мая 2015 года, выехала из Кенсингтонского дворца в свою резиденцию в Норфолке. Мы напомним, что данное поместье было подарено Кейт и Уильяму после их свадьбы, которая состоялась в 2011 году. В этом поместье есть 10 спальных комнат, собственный корт для игры в большой теннис, плавательный бассейн, а самое главное: участок огорожен забором и посажеными кустарниками. Для Кембриджских это положительный момент. Ведь таким образом, их жизнь будет более приватной.

После выезда из Кенсингтонского дворца семья была в пути приблизительно два-два с половиной часа, так как ехать им нужно 115 миль. По территории деревни полицейские распространили письмо с вензелями Кенсингтонского дворца о том, что Кембриджские имеют такое же право на частную семейную жизнь, как и все остальные.


Данное письмо было написано в Кенсингтонском дворце. Оно было распространено во все СМИ по электронной почте. Стоит отметить, что такое письмо было решено написать после нескольких попыток вторжения в поместье семьи и, напрямую, к чете Кембриджских.

Даже были зафиксированы тайные попытки папарацци сделать снимки, прибегая к увеличительным линзам и прочим техническим устройствам.

Отсюда:
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/07/150705_princess_charlotte_baptised
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal