mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Categories:

Как узнать характер человека по позе во время сна ? Тест.

Ученые доказали, что положение тела спящего человека расскажет о нем все: о чем он думает, что чувствует и чего хочет. Пройди тест и проверь.
Психологи установили, что между позой, которую принимает человек во сне, и его мировоззрением существует тесная связь. Более того, специалисты утверждают, что язык тела спящего человека никогда не лжет.
Так о чем же может рассказать поза человека во сне?

Выбери свою любимую позу. Теперь смотри результат.

1.Сон  на  спине,  "Королевская"  поза.


Как правило, в такой позе человек достаточно расслаблен. Она говорит об уверенности в себе и психологической силе человека. Такие люди уверенно чувствуют себя в любой жизненной ситуации, всегда готовы к принятию новой информации и новым знакомствам.
Лицо, уверенно стремящееся вверх,  и желание лечь посередине постели свидетельствуют о рациональной  натуре, о Вашей аккуратности, любви к порядку. Если конечности разбросаны, это говорит о том, что Вы импульсивны, взбалмошны, и достаточно эгоцентричны. Обратите внимание, если "Королевская" поза Вам не свойственна, но Вы все чаще стали заставать себя спящим на спине с закинутыми за голову руками, это сигнал о том, что стоит пройти обследование у кардиолога. Такая поза может свидетельствовать о нарушении работы сердца.
Однако уверенность в себе может смениться самоуверенностью. Показателем этого является гипертрофия данной позы сна и чрезмерное занятие всей площади кровати: в таком случае спящий человек широко раскидывает руки и ноги, пытаясь занять побольше жизненного пространства.

"Все  -  моё".

2.  Поза  "зародыша"   или  поза  "эмбриона".

Эта поза характеризуется положением спящего на боку, при этом ноги согнуты и подтягиваются к животу, а сам человек обнимает одеяло или сам себя. Как правило, человек забивается в дальний угол кровати или стремится занять пространство у стены. Эта поза говорит о том, что человек боится реальной жизни и не хочет участвовать в событиях, которые проходят мимо него. Этим людям крайне необходим лидер, покровитель или защитник, который сможет защитить их от трудностей реальной жизни и взять опеку над ним и ответственность на себя.
Скорей всего Вы скрытный человек, не привыкший доверять окружающим. Вам сложно открыто выражать свои чувства, но Вы достаточно наблюдательный и верный друг, который никогда не предаст. Если Вы стремитесь спать ближе к краю постели, это говорит о Вашей нерешительности и страхе перед переменами. Вам стоит бороться с собой, и тогда у мир будет у Ваших ног!


Мне  нужен  защитник.

3.  Поза  на  животе.

Это поза, в которой человек лежит на животе и пытается "обнять кровать". Руки, как правило, лежат на подушке или по бокам тела, ноги не поджимаются, а даже наоборот. Человек, спящий в такой позе, старается управлять своей жизнью и самостоятельно принимать все важные решения. Кроме того, ему сложно принимать критику, так как он считает все свои действия и решения единственно верными. Такая поза сна говорит о чрезвычайном упорстве в достижении цели, а также о внимании к мелочам.


4. Поза на боку
Это
- поза, в которой человек спит на боку, однако не столь зажато, как в первой позе. У него вытянуты ноги и руки, хотя ноги могут быть и слегка поджаты. Как правило, такую позу можно отличить от первой позы "зародыша" по более расслабленному положению тела. Люди, проводящие большую часть ночи в такой позе, обладают аналитическим складом ума, абсолютно адекватны, спокойны и надежны. Они достаточно легко приспосабливаются к любой жизненной ситуации и легко переносят жизненные трудности, при этом не обладая большой психической силой или особыми качествами.

Поза на  боку "Открытая"  , один из видов "Обычной" позы во сне,  здесь  руки могут быть меж коленями или на них.  Поза такого спящего говорит о его стремлении к упорядоченности, склонности к стереотипам в поведении. Этот человек умеет реально оценить свои возможности, и в целом доволен собой и своей жизнью.
Поза  на  боку "Цапля":

Это одна из вариаций "Обычной" позы: руки находятся под головой, одна нога вытянута, а вторая согнута в колене и в тазобедренном суставе. Вытянутая нога во сне, характеризует активное восприятии мира, согнутая, наоборот, пассивное. Человек, спящий в позе "цапли" непредсказуем, очень капризен, в общем  "человек настроения". Он реагирует на одинаковые ситуации по-разному в зависимости от своего эмоционального состояния. Согнутая верхняя нога, прикрывающая гениталии,  говорит о сдержанности в сексуальном общении, если согнута нижняя – человек настроен на сексуальное общение.

http://obozrevatel.com/mir-zdorovogo-sna-ot-veneto/04978-skazhi-mne-kak-tyi-spish-i-ya-skazhu-kakoj-tyi-chelovek.htm

http://buduvforme.mirtesen.ru/blog/43239108512/Poza-v-kotoroy-vyi-spite-rasskazhet-vse-o-vas?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_1&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal