mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Category:

Маленький Моне, Kieron Williamson.


В британском графстве Норфолк, в городке Лудхэм живет на первый взгляд ничем не примечательный мальчик Кирон Уильямсон. Живет с родителями и младшей сестрой, обожает видеоигры, футбол и считается лучшим защитником в школьной команде.
Однако любой современный искусствовед, который по-настоящему любит свою работу и следит за рождением новых легенд живописи, скажет вам, что 13-летний Кирон Уильямсон не просто мальчик, а состоявшийся художник-импрессионист, имеющий в активе несколько персональных выставок и десятки проданных работ.

Эту   работу   маленький  художник   написал  в  шестилетнем  возрасте.

Работы  восьмилетнего  Кирона.



В 2011 году юный художник купил дом в Лудхэме рядом с тем местом, где жил мастер, которого мальчик считает своим кумиром: «Мой любимый художник Эдвард Сигоу также родился в Норфолке. Дом, где он жил, находится чуть дальше нашего. Мне приятно, что я могу ходить по той же дороге, по которой когда-то ходил он, и рисовать то же небо», — рассказывает Кирон.











Художник уверен, что будет заниматься живописью и футболом одновременно, а пока мечтает, чтобы его работы попали на торги аукциона Bonhams.

http://bigpicture.ru/?p=743194

http://eco-mir.org/ru/node/5238 -  родители   о  Кироне.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal