mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Categories:

История Смоки.

Когда-то Смоки был любимым псом и жил в большом доме… Но его хозяева потеряли жилье и больше не могли присматривать за животным. Пятилетнего пса отвезли в приют вместе с его любимой игрушкой — плюшевым слоником, с которым питомец никогда не расставался.
Жизнь в приюте оказалась для животного настоящим шоком. Он судорожно сжимал в зубах игрушку, не понимая, что происходит.

1.jpg
Любовь Смоки к плюшевому слону была так сильна, что сотрудники приюта повесили на его вольер табличку с информацией о том, что будущий владелец собаки должен будет забрать не только пса, но и его игрушку.
2.jpg

Время шло, а добрые руки для Смоки не находились. Пес был в депрессии, не хотел контактировать с работниками приюта. Он все время рычал на людей, да и вообще — у собаки был жуткий стресс.

3.jpg

Из-за асоциального поведения Смоки решили усыпить…

Но не успели!

До того, как приговор свершился, в приют заглянули два волонтера из некоммерческой организации по спасению животных. Они увидели Смоки, сжавшегося от страха, и просто влюбились в него! Ну, и в плюшевого слона, разумеется, тоже.

4.jpg

Волонтеры решили забрать собаку, чтобы найти для питомца (и для слоника :)) дом.
И с того момента всё изменилось!
Смоки почувствовал, что угрозы больше нет. Он всё понял и… начал улыбаться!

5.jpg

6.jpg
Вот  такая  история  Смоки.

http://kote.mirtesen.ru/blog/43979205650/%C2%ABUsyipit-%E2%80%94-i-vsyo-tut!%C2%BB-Smoki-i-plyushevyiy-slon-zhdali-ispolnen





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments