mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Category:

Дела домашние.

У  меня,  наверно,  весеннее  обострение.  Я  утром  встаю   какая-то  уставшая, потом  привожу  комнаты  в  порядок,  протираю  полы,  и  становлюсь  бодрее,  чем  больше  делаю,  тем  бодрее.  И  в  голове  у  меня  уже  роятся  рецепты,  и  мне  уже  хочется  варить,  печь.  На  днях  завтракала  и  одновременно  готовила  тесто  для  шарлотки,  резала  два зеленых  кислых  яблока,  которые  здесь  используют  для   салатов  и  для выпечки. 


Cорт  Granny  Smith. Его  называют лучшим яблоком для приготовления  пищи,  выпечки   и запекания.  Похоже,  что  все  же  его  можно  есть,  когда  оно  полежит  месяц  или  два.  Оно  хорошо  хранится.
Шарлотка  получилась  хорошая.  Пришел  муж  и  попробовал  кусочек  с  кофейком.  Сказал.  что  получилось  вкусно.



А  сегодня  у  меня  сразу  варился  бульон  из  куриных  бедрышек  и гречневая  каша,  а  я  резала  корейскую  капусту,  чтобы  пожарить  ее  с  грибами,  а  потом  смешать  с  гречкой.  рецепт  попался  в   интернете.

За  кастрюлей  виднеется  кастрюлька  с  готовой гречневой  кашей,  а  рядом  сковорода  с  капустой  с  грибами.






Сейчас  идет  пост, а  рецепт  как  раз  постный, кстати,  получилось  очень  вкусно.  Муж  капусту  не  очень  любит,  но  с  гречкой  съел  за  милую  душу.  Я  капусту  очень  люблю  во  всех  видах  и  разную:  белокочанную, брокколи  и  цветную.
Когда  все  было  готово, я  с  чувством  исполненного  долга  отправилась  гулять.  Сегодня  солнце  было  до  двенадцати,  потом  появилась  дымка,  но  все  равно  было  тепло,  +14.  За  компьютер  я  села  только  в  четыре  часа.
Завтра  будет  дождь.






Tags: выпечка, дела хозяйские, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal