mama_zima2013 (mama_zima2013) wrote,
mama_zima2013
mama_zima2013

Categories:

Павел Глоба о смене элит и о революциях.

Любой  астроном  подтвердит,  что  с  октября  2012   по   конец  2015   планета  Сатурн,  указывающая  на  великие  испытания,  будет  находится   в  знаке  Скорпиона.

И вот что интересно. На протяжении ста с лишним лет в истории России нахождение Сатурна в Скорпионе всегда было отмечено знаковыми событиями. А именно — сменой правящей элиты. Сатурн возвращается на это место раз в двадцать девять с половиной лет. И если проследить несколько предыдущих периодов, мы увидим вот что.

В 1982 году, когда Сатурн вошел в сектор Скорпиона в очередной раз, умер Брежнев, за ним Андропов и Черненко. Ушло целое поколение «кремлевских старцев», и началась Перестройка. Отсчитаем назад еще двадцать девять с половиной лет. В 1953-м умер Сталин, после чего убрали Берию, а в 1956 году Хрущев разоблачил культ личности. Отматываем следующий цикл. 1924 год — смерть Ленина, а затем Фрунзе и Дзержинского. У власти полностью утвердился Сталин.

Самый первый знаковый для России цикл начался в 1894 году, когда умер император Александр Третий. На престол взошел Николай Второй, ставший последним императором Российской империи. Именно с 1894-го Сатурн в Скорпионе почему-то стал играть для России особую роль. Возможно, это происходит в преддверии эры Водолея, которая продлится две тысячи лет. (Напомню, что эра Водолея окончательно установится в 2147 году.)

Стрелецкий бунт, например, тоже случился в момент вхождения Сатурна в сектор Скорпиона. За ним, как водится, последовала смена правящей элиты, но Петр Первый возглавил эту смену, укрепив свою власть.

В России войны и революции происходили именно в «змеиные» годы  . Особенно болезненными были 1905 и 1917 — годы двух русских революций, 1929 — год коллективизации, 1941 — начало Великой Отечественной войны. Развал Советского Союза начался в 1989 году, тоже «змеином». Относительно спокойно в двадцатом веке прошли только 1965 и 1977-й.

Могу рассказать об еще одном странном совпадении, которое указывает на то, что и 2014 год будет не из легких. Почему-то именно в двадцатом веке юбилеи великого русского поэта Лермонтова совпадают в нашей стране с тяжелейшими кризисами. Родился Михаил Юрьевич в 1814, а погиб в 1841 году, прожив всего ничего — двадцать шесть лет. Прибавьте по сто лет, получите 1914 — начало Первой мировой войны и 1941 — начало Великой Отечественной. Даже полувековые юбилеи поэта ознаменованы серьезными происшествиями. Через сто пятьдесят лет со дня его рождения свергли Хрущева, он был освобожден от занимаемой должности аккурат накануне дня рождения Лермонтова. Совпадение? Прибавим сто пятьдесят лет ко дню его смерти, получим лето 1991 года — время развала Союза. Через сто двадцать пять лет со дня рождения поэта началась Вторая мировая война, а для нас еще и советско-финляндская.

И дело тут не столько в том, добрым или не добрым человеком был Михаил Юрьевич, сколько в его корнях. Русский поэт и его английский коллега Байрон были потомками Томаса Лермонта, легендарного шотландского барда, жившего в тринадцатом веке и обладавшего даром провидца. По легенде, ему единственному из смертных удалось «сходить» на тот свет и вернуться обратно.


В 2013—2014 годах вполне вероятны войны, всевозможные катаклизмы, особенно на Востоке. Начнется все с Ирана, а дальше перекинется на Алжир, Пакистан, Азербайджан и Туркменистан. После всех этих событий, лет через семь-восемь, союз распадется на три составляющие. Англия и Швейцария останутся сами по себе. В средиземноморский союз войдут Франция, Италия, Испания. Ганзейский союз, как и прежде, сплотится вокруг Германии, которая примет под свое крыло Скандинавию и Прибалтику.
После переизбрания президента США Обамы произойдут глобальные перемены. Соединенные Штаты сильно пострадают, они будут вынуждены отказаться от своей доктрины контроля над миром. Дай бог, если смогут контролировать ситуацию на американском континенте, да и то не на всем. Доллар станет внутренней валютой.  В США начнется очень затяжной и тяжелый кризис.

Будут проблемы и с рублем, но к 2020 году ситуация в нашей стране полностью стабилизируется. Настоятельно советую вкладывать свои накопления не в евро и доллары, а в недвижимость и золото. Возможно какое-то временное падение цен на драгметаллы, но начиная с 2014 года вы станете получать хорошие дивиденды.

Чрезвычайно усилит позиции Китай. Выплывут новые лидеры, например Бразилия. И появится шанс для нашей России возродиться, но не как империи, а как конфедерации государств постсоветского пространства.

Увы, двадцать первый век — век стихийных бедствий и природных катастроф. В ближайшие двести лет Земле грозят бесконечные водные катаклизмы. Многие прибрежные страны будут подвергаться постоянным атакам гигантских цунами, спровоцированных извержениями подводных вулканов. России в этом смысле повезло. Она находится на Восточно-Европейской платформе, а это достаточно безопасно. Куда хуже будут обстоять дела в странах Балканского полуострова, Италии.


Информация взята из – http://7days.ru/caravan-collection/2012/2/pavel-globa-to-li-eshche-budet/33#ixzz3A173XT5B.

Вот  такой  прогноз  давал  Павел  Глоба  в  начале  2012  года.   Конечно,  поживем  -  увидим,   но  как  говорится,   предупрежден,  значит,  вооружен.

Tags: прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments